玄奘大學位置圖

首頁 > 交通資訊 > 玄奘大學位置圖

放大顯示

行中山高速公路

新竹交流道往新竹市區方向,經光復路上東大高架橋,再左轉下經國路直走,接中華路後,在中華路四段左轉進元培街(過元培科技大學後),再接玄奘路,即可至本校。

或由新竹系統交流道接國道三號,接五福路往中華大學方向,過中華大學後,約兩百公尺右轉接玄奘路即可至本校。

 行國道三號(北二高)

新竹(茄冬)交流道(由北往南1 0 3公里處,由南往北1 0 3公里處)往香山方向,接五福路往中華大學方向,過中華大學後,約二百公尺右轉接玄奘路,即可至本校。

或下香山交流道行中華路,在中華路四段右轉進元培街(過元培科技大學),再接玄奘路,即可至本校。

 客運直達 / 香山轉運

1.若搭乘客運蒞校,苗栗客運、豪泰客運、國光客運都可以直達玄奘大學
2.若搭乘統聯客運、新竹客運、台中客運,可以於學校附近的香山轉運站再轉車進入校區

位於茄苳交流道接五福路北二高橋的西側(中華大學旁),目前有苗栗客運、統聯客運、豪泰客運、國光客運、新竹客運等長途客運規劃行駛轉運,提供玄奘大學、元培科大、中華大學等學生搭乘北二高長途客運的便利性,發揮往返南北的交通功能。

第一月台:苗栗客運(香山轉運站∼經玄奘大學∼新竹車站)
第二月台:統聯客運(板橋∼香山轉運站)- 需轉苗客至玄奘大學
第三月台:豪泰客運(台北∼香山轉運站∼玄奘大學)
第四月台:國光客運(台中∼香山轉運站∼玄奘大學)
第五月台:國光客運(板橋∼香山轉運站∼玄奘大學∼頭份)
第六月台:新竹客運(中壢∼新竹)- 需轉苗客至玄奘大學
第六月台:台中客運(台中∼新竹)- 需轉苗客至玄奘大學

詳細班車時刻請至 總務處服務台 查詢


gotop